24

Я скучаю по тебе
И от этого мне страшно.
Тело жарится в огне,
Воплем связки рвет напрасно.

Я хочу к тебе бежать
Сквозь туман, дорожный смрад,
Ноги до кости сдирать
И от этого я рад.

Рад тому, что ближе стал.
С каждым метром ближе, ближе.
Пусть лицом оземь упал.
Вот твой дом его я вижу…

Для меня он самый славный,
Средь таких же серых стен,
А в душе вопрос есть главный:
Как попал я в этот плен?

Но сказать, что я люблю
Не могу дать власть обману,
Только мысли не словлю
И бежать с ними не стану…

“Есть мораль…” сказала ты.
Знаю все, не так уж глуп,
Я куплю тебе цветы.
Все потрачу я не скуп.

Этим утром нет тебя
Рядом, с правой стороны.
По стене тихо скребя,
Три оставлю борозды…

Снилась долго, очень мило
Ах, какой я видел сон!!!
Хорошо с тобою было…
Я гоню реальность вон!!!

Сердце рвется прочь наружу,
Но с чего-то хорошо.
Я его с силой утюжу
Кирпичом да в порошок…

Ты молчи мне слов не надо,
Посмотри лучше в глаза.
Не на мой костюм от “Prado”
Пошло это для тебя!

Захочу тебя увидеть
Еще может быть не раз,
Только я боюсь обидеть
Глупостью нелепых фраз…

Знаешь, я буду всегда
В глубине души мечтать,
Видеть ночью иногда,
Утром летним ожидать…

Не хочу сломать я образ,
Данный в качестве мне музы.
Очень хрупки наши узы
Все умрет с касаньем в раз.


Рецензии