Стихи не пишутся случайно...

Стихи не пишутся ночами,
Они рождаются спонтанно,
Порой всерьёз, порой случайно
Из дуновенья мысли возникают вдруг.

Когда захочется в молчанье
Сказать, как трудно быть ничьим...
А, может, просто от отчаянья,
Что не звонит сегодня друг...


Рецензии
Очень даже часто пишу стихи ночами. У вас хорошие стихи-удачи и всех благ!

Любовь Болестева   29.09.2012 22:13     Заявить о нарушении