Поцелуй

Намёки, принципы, обнимки,
Эти взгляды и улыбки-
Все склоняло нас поближе
Что же было? Читайте ниже.

Его рука, моя ладонь-
Они сквозь воду и огонь
Прошли, соединясь в едино,
Мы будто бы всегда непобедимы.

И вот мы вроде в шутку видим это-
Такой вот поворот сюжета-
Он и я, огонь и страсть-
Они над нами взяли власть.

А что сейчас? Мне неизвестно,
Стало меньше интересно...
Я рада, что могу позвать
И тебя поцеловать!

Без смущенья, без вины,
Мне важно то, что это ты!
А я тебя дополню мило-
Будет мило, беспустынно...

Жду я вновь когда ты взглянешь
На меня...ты не обманешь...
Ты посмотришь мне в глаза,
Нежно, ласково сказав:

"Не уходи, ты мне нужна,
Я один и ты одна.
Давай же остановим время-
И будет кем являемся мы...теми,

Кто смеется в лица тех,
Для кого, что между нами, грех.
А руку ты не выпускай,
А меня к себе ты приласкай."

Я слёзку лишь на щёку кинув,
Подойду к тебе поближе.
Обниму тебя чтоб стук
Сердца - слышен был бы звук.

Затем ты в миллиметре от меня
Моргнёшь, ресницами шурша,
Я потянусь к тебе закрыв
Глаза свои, и как в обрыв:

Со всем желанием огромным,
Я в небе птицею торопной,
Губами прикоснусь к твоим...
А ты, дыханием одним

Закрутил меня по обороту,
Я не в состоянии попасть и в ноту...
А зачем мне это надо?
Ты слаще и любого шоколада...

Я жду...
И ты дождись,
Ко мне ты большим обратись...
Лишь об этом я прошу...


Рецензии
Светочка,я всегда знала,что ты очень талантливая,но твои стихи...это просто произведения искусства

Полина Изгилова   22.03.2008 00:56     Заявить о нарушении