Снег

Снег все укрыл,
Он все засыпал,
Он усыпил мою печаль.
Он белым бархатом укутал,
Все то, что мне
Так было жаль.
Он мягким белым одеялом
Закрыл всю серость
Моих стен.
И стало все
Вдруг таким белым,
Что невозможно разглядеть.
И до сих пор
Еще он сыплет
И погребает он меня.
Во мне все тоже
Стало белым,
Я твой теперь моя земля.


Рецензии