Четверостишья
С надписью: " Я хочу, чтобы мои стихи издали!",
Но это не будет гарант,
что меня на хутор бабочек ловить не послали.
***
Мужчины кладут два пальца в рот, чтобы посвистеть,
А женщины, чтобы не полнеть.
Наверное только в этом полов различья.
Или это моя логика девичья птичья.
***
Может, на моих волосах чуть-чуть золота, как у Есенина?
Может, я мыслю порой также уверенно?
А, может, я просто деревенская девка,
И не стихи у меня, всего лишь распевка.
***
Сначала в мире была лишь красота,
Но люди превратили её в отвратную пошлость.
И испарилась утончённая первозданность та,
И никто не понял, что совершил оплошность.
***
Из моих глаз слёз уже скоро нальётся ведро.
Мои нервы ни к чёрту.
Зачем же Бог когда-то испортил Адаму бедро,
Уж лучше б перерезал аорту.
***
Не буди во мне зверя:
Хомячок в гневе очень страшен.
Хотя не велика потеря,
Ведь ты любишь не девушек, а Пизанских башен.
***
Чтобы о тебе говорили только приятное,
Достаточно одного: всего лишь умереть.
Но ведь тогда не услышишь ты это занятное,
Поэтому при жизни надрать всем зад нужно успеть.
***
Ползёт и плачет змея,
Укусив своего хозяина.
Адьёс, амиго! Береги себя!
И не убивай своего другого хозяина.
Свидетельство о публикации №108022202344