Эрот сыграл со мною злую шутку
Закрыть глаза мне стоит на минутку
Картины вижу прямо наважденье
Они меня приводят в исступленье
Фантазию свою я отпускаю
И вижу, будто юных дев ласкаю
Утехам предаемся мы любовным
И чудится и чудится мне словно
Все это происходит, в самом деле
Так пролетают целые недели
А мы все предаемся баловству
Противится не в силах естеству
Мы возлежим на бархатных подушках
А в перерывах нам хмельное в кружках
Вино несут брадатые сатиры
Но вот уж я опять в своей квартире
Один, а дев простыл и след
Сатиров тоже больше нет
Венеры лишь умылся потом
И как-то грустно, отчего то
Свидетельство о публикации №108022202323