Еще ночь, еще день
Сохрани любовь мою светлую!
Да, я много прошу от жизни…
Порою требую…
Помоги! Сохрани! Защити!
Любовь мою…
На тебя уповаю, Господи!
Я люблю… люблю!
Помоги мне, Господи
Выдержать, выстоять
Еще ночь бессонную,
Чистую, чистую,
Еще день один
Бесконечно длинный,
Чтоб навек
Растворится в глазах любимого…
Свидетельство о публикации №108022202321
Спасибо!...
с теплом, Марина.
Марина Есенина 19.03.2008 02:01 Заявить о нарушении
рада Вам,
с ответным теплом, Наташа
Наталья Ол 19.03.2008 09:46 Заявить о нарушении