Пенелопа

Я нервно бежал, огибая сугробы.
Как юный свирепый олень.
Мечтал я увидеть тебя Пенелопа!
Цель жизненной силы моей!

Увидеть тебя это значит родиться.
Из лотоса вылезть нагим,
Как многого в жизни можно добиться,
Под ласковым взглядом твоим!


Рецензии