обет
Клянусь убить их всех в себе!
Живым созданьм я вреда
Не причиню нигде, нигде!
Уста для правд слишком слабы
Я первым изложу сие!
Лишь только мне бы не убить
Весь этот мир в себе...
(По клятве Бодхисаттвы)
Март 2005 г. Яворский Егор
Свидетельство о публикации №108022202313