не смотри на меня

не смотри на меня восхищенным взглядом.
не надо,я этого не буду достоин.
не разбавляй мои мысли своим же ядом.
я слишком давно уже им восхищен был....
я не ставлю запретов на приветствия,
но пойми:я не _прекрасный свет_!
и в суждениях твоих не нахожу соответствия
тому,что говорила ты раньше мне.
успокойся.и живи достойно.
не делай так,чтоб мне тебя было жаль.
ты не замечаешь,а вокруг всего сколько!
научись жить,отодвинув печаль.
15.02.2008


Рецензии