Устал
Идти, искать и находить,
Глядясь в очередные очи,
Их снова в омуте топить.
И проступает грязным снегом
Жизнь на рубашке сердца моего,
И снова равнодушным бегом
Спешит скорей мимо него.
Я болен - сам не знаю чем,
Бреду - не знаю сам куда.
Рассудок снова глух и нем,
Страшится слова «навсегда».
февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №108022202289