И уйти мне хочется...
И не понимаю я,завтра что грядёт?
На куски разломана жизнь моя судьбой.
Волны неизбежности-роковой прибой.
Мне не быть счастливою,загубить мечту,
Не встречать рассветы мне,я заката жду.
И уйти мне хочется,быть одной раю,
Ведь на краю пропасти так не зря стою.
26.03.07
Свидетельство о публикации №108022202287