Мгновенье в Вечности

Природа дремлет, на дворе ее февраль,
Но скоро чувствовать ей радость пробужденья
И снег уйдет, стечет водой печаль,
Наступят первые весны мгновенья.

А небо манит серостью своей,
Тоску в глазах моих отображает,
А девственность родных степей
Плод чистоты своей вкушает.

И в этот миг всей красоты Природы,
Застыл мой серый силуэт,
Так пролетят мгновенно наши годы,
Оставив после жизни лишь завет,
Что дали мы пред Небом и Землею,
Что в Вечности утонет навсегда,
Душа предстанет вечному покою,
И улетая, скажет: "Не беда!"

23.02.2008


Рецензии