О зеленой фее

Пространство, мебель, стены и пустОты.
Расплющено, искажено, размыто...
Акт первый разума охоты
На желтизну, которой все обито.
Испорчен принцип восприятия,
Я изменил недавно свету дня
Насилием над тьмой, она и я
Сплетались, понимаю, что не зря.
Очищен разум жидкостью зеленой феи,
Вне мира понимания теперь,
В осколки разобью и склею,
Но даже мне не избежать потерь.
Я поменяю их местами, как смешно!
Жонглируя кусками с номерами,
Плевать хотел на нормы, не грешно,
Заплатаны все дыры именами.
Моя картина и законы физики моей,
Науки, не способной никого спасти,
Моих засаженных безумем полей
Вам не понять, а мне-нательные кресты.


Рецензии