Сумерки. Зима. Тетрадка

Сумерки.Зима.Тетрадка.
Снова я одна сижу.
Поразмыслю попорядку,
В коридоре похожу.
Комнату шагами мерю:
Раз,два,три,четыре,пять...
С странным тоном недоверья
Стану метры я считать.
Скучно мне в пустой квартире,
И тебя со мною нет,
Справедливости нет в мире,
Бесполезно ждать ответ.
Ползут мысли в темпе lento,
Лишь стучат часы в тиши.
Тёмно-сумрачная лента
Для судьбы и для души.


9.02.07


Рецензии