Давай забудем

Давай забудем
Про скандалы, слышные из окон,
Про звон разбитых чешских стекол,
Забудем про знаки-иголки
Не моих волос на футболке,
Чьих-то серег в серванте
Увертку: «хотел... тебе ...в марте»...

Торопливое «на совещании»,
И в отместку псевдо-свидания,
Купленные себе розы,
Желание выпить сверхдозы

Твои подозренья
И отчуждения,
В чужой постели скрещения,
Мое отрешение...

Желание молчать,
Прогулки в три квартала
Давай забудем

И попробуем начать
Сначала.

03,02,2008


Рецензии
Очень интересное стихотворение!

Эверия   24.02.2008 14:19     Заявить о нарушении