Ты и Он

Мне тяжело с тобой
А с ним было легко
И знаем друг друга
Мы вроде давно

Он мог мне сказать
Что любит меня
Простить мне,когда я
Совсем не права

Я с ним красива и нежна
Я с ним коварна и хитра
С тобой я становлюсь рабее
И замыкаюсь в своем гневе

Все мысли нелепые
Трудно сдержать
Понять ты не можешь их
Остаеться молчать

Знаешь с тобою мне
Трудно мечтать
А ему я могу
Все рассказать

И все же мне нужен ты
Но ты не со мной
И далеко от меня
Мальчик мой!


Рецензии