К Блэкмун на её стих Шаман и скрипка

В миры, вдруг, тонкие проникнув
За знания платить придётся
Вот душу, уж на глаз прикинув
Посланник истины смеётся ))

И заключив контракт на трафик
Тех знаний, прежде недоступных
Составит аккуратный график
Поставок Вам познаний мутных

Пожавши длань того посланца
Обмыв с ним договор в вине
Не досчитаетесь вы пальца
На правой, может быть, руке
       
Не всякий – «истины посланец»,
Кто, таковым, Вам представлялся
Наверно в старину хитрец
Тот - Аввадоном нарекался

Я не берусь судить для нас,
Где сумрак лжи, где истин свет
Никто, наверное, не даст
В подлунном мире нам ответ

http://stihi.ru/2007/12/21/3607


Рецензии
Судить нас другие будут...

Морозяка   03.04.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.