Ты - мой наркотик

               
Ты - мой наркотик, сладкий наркотик,
Ты - моя радость, ты - моя боль.
Что же ты хочешь, что же ты хочешь -
Это - любовь, это - любовь!

Ты - мой наркотик. Сердце беспечно:
Миг - и впустило вечный огонь.
Неугасимый и бесконечный -
Это - любовь, это - любовь!

Ты - мой наркотик, если ты рядом,
Я ощущаю то холод, то зной.
Что же ты хочешь, моя лихорадка,-
Это - любовь, это - любовь!

Ты - мой наркотик. Я изнываю,
Если не вижу тебя вновь и вновь.
Я пропадаю, совсем пропадаю...
Это - любовь, это - любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.