Нет больше слёз

Нет больше слёз, больше не будет,
Не знаю, зачем ухожу далеко,
Сил не осталось доле бороться,
А умереть это, право, легко,
Бренному телу с больною душою
Не зачем больше быть на земле,
Не суждено уж и быть с тобою,
Лучшей наградой покой станет мне,
Просьбу одну напоследок, и в бездну,
Силы земные лишь только молю:
Счастлив пусть он будет, тот, кем жила я
Любила всегда, и безумно люблю.


23.08.07


Рецензии