Моя нежность

       
       Моя нежность,
       Слепая,
       Скупая,
       Вынюхивает в междурядье теплоту.
       Хромает на правую лапу.

       Ощущает потребность
       Мутную
       Неясную,
       Среди безликих ног
       Обрести хозяина.

       Воет в бесконечность
       Голодных,
       Злых,
       Улиц, где тычется в колени,
       Если пахнут колбасой.

       Под когтями отечность
       Звонкой,
       Тугой,
       Гладкости гадости
       Чьих-то паркетов.

       Моя нежность,
       Мокрых,
       Пустых,
       Торопливых ботинок.
       Не различает цветов.


Рецензии