Я снова считаю Раз, два, три...
И меня вновь сожирают в снегу снегири.
Разорвали меня на мелкие крошки,
Видать, заржавела я как старые брошки.
В пар превратились мои силы
И положили венок у могилы.
Я будто палено, а не человек,
Которое срубил зимой дровосек.
Но говорю: " Ты хоть тысячу раз умри,
Но хотя бы один из них воскресни!"
И тогда тебя не сожрут снегири,
А подарят хвалебные песни.
Свидетельство о публикации №108022202150