Рваный день

       Рваный день
       Жёстко очерчен.

       Покалечен,

       Изувечен.

       Отражаясь от стен,
       Этот день бесконечен.

       Продолен,

       Поперечен.

       Картонная тень.
       День чётко намечен.

       Повтор

       Разворот.

       День никогда не пройдёт.
       Он вечен.
       Вечен.

       Вечен повтор.

       Разворот.

       И картонная тень
       Никуда не уйдёт.

       Если было вчера,
       То когда же сегодня?!

       Сегодня

       Сегодня

       Было вчера.


Рецензии
Это произведение просто сурер.Так держать!

Алексашка Егоров   27.02.2008 07:49     Заявить о нарушении