Где отдохнуть душе?

Где отдохнуть душе?
В затерянном пространстве....
Где негой разливаеться нектар.....
Где нету боли,
Нет непостоянства....
Где есть любовь...
И этот Божий дар....
Души коснувшись,
Превратиться в праздник.
И так захочеться
Весь мир большой обнять....
Там отдохнёт душа,
В затерянном пространстве...
И возвратиться вновь,
Не уставая ждать.....


Рецензии