Елене

Когда ты рядом – так легко и просто
Когда ты рядом не существует грусть
Когда ты рядом, прекрасное солнце!
Печаль ко мне забывает путь

Когда тебя нет мне плохо
Когда тебя нет мне тоскливо
Когда тебя нет, такой милой красивой!
Дни проходят безрадостно
И как то мимо меня, Лена мимо…

Почему так получилось – не знаю
Люблю, не люблю но ведь скучаю
Наверно привык я и лишь потому
Ты в снах моих только
Но не на яву….


Рецензии