Забытые слова звучат совсем иначе...
Забытые слова звучат совсем иначе,
Чем много лет назад.
И от обид людских уже, увы, не плачу -
Чему и сам не рад
Уже я не горю, а тихо - тихо тлею
И радостей не жду.
И нежную мечту с восторгом не лелею,
И грустью не дышу.
И память не доносит живых воспоминаний
Из прошлых, нежных лет.
- О, юность ты моя! Ужели до свиданья ?
Иль, может еще нет?
Иль это ожиданье -
До будущих побед?
Свидетельство о публикации №108022202122