Книга

Он устал, рассказывает автор
Он ушел, решил не появляться вновь
Смутно он хотел чего-то
к этим мыслям я возвращался вновь.

Я сидел и думал тоже
о глубине мгновенья дня
в душе я - точно, чувствовал похожее
и то что он сейчас мне показал.

Весь бред и пафос ложь и скуку
вложить в движение себя, о да!
и написать три строчки,
сказать - "Так было!" - верь и навсегда.

Герой прошедших будней.
Вор, разбойник, живет он
только в мыслях автора
читаю я его.

Почувствовать б, не раз, не дважды,
а год и два, опять дыша,
уходит вглубь та чистота
та вера что была тогда.

так быть не может
не оскорбляя себя утверждать я смог
тот кто захочет может придумать
новый мир, принять на веру его игру.

иллюзия, обман, никчемность
и жизнь вперед пред гробовой плитой
шептать эпитафию над буквами про вечность
что выбиты зачем-то над тобой.

Герой?


Рецензии
Здрав буди,Человече Олежек!!!!!!!!!Радуюсь читая строки сии!!!!!!!!Дюже славно!!Так держать,братка!!

Саша Старостин   24.04.2009 23:34     Заявить о нарушении
у меня так) все еще детское)
а вот ты молодец!! :)))

Маленький Олег   30.04.2009 00:00   Заявить о нарушении