Снег

       Снег.
       Нежные мысли
       Засыпают улицы.
       Снег.
       Улыбаясь, танцуют,
       Жмурятся сладко
       Бег.
       При виде фонаря.

       С приходом января
       Всё изменилось.
       Снег.
       Снег.
       И блаженные лица
       Домов.
       Снег.
       Рассеянность серых
       Крыш.
       Смех.
       Он тихий и тёплый.

       Обжигающе-жёлтый,
       В твоих ладонях уснувший
       Свет.
       Свет.
       В нём ловлю
       Отраженье
       Снег.
       Тонких пальцев
       Движенья.
       Бред.
       Так мягко и честно.

       Ты так близко и тесно
       Сердцу в груди.
       Снег.


Рецензии
Ваше стихотворение как шепот снега в зимнюю ночь... мягко, нежно и трепетно.
С теплом, Ангел

Ангел-Лина   22.02.2008 15:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Безумно приятно)Очень рада,что вам понравилось.

Буравчик   22.02.2008 19:42   Заявить о нарушении