Я пройду мимо
там нужно пройти мимо»
Ницше
Я пройду мимо тебя – в глаза не взгляну
Тенью проскользну по лицу твоему
Ты не будешь скучать без меня, отдохнешь
Я больше не буду страдать и верить в ложь.
Рассердившись на себя саму, я пройду мимо!
Ты как верный пёс посмотришь тоскливо
Не вини себя, ни в чём никогда не вини
Я давно тебя простила, и ты прости,
Даже если чувства мои безответными были…
Самый яркий свет мы давно уже потушили!
Свидетельство о публикации №108022202099
Стихотворение Ваше понравилось. Оно напомнило мне графику, где главное выделено чёткими штрихами.
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Валерьевич Дубов 24.02.2008 00:49 Заявить о нарушении
С теплом, Ангел
Ангел-Лина 28.02.2008 16:50 Заявить о нарушении