Жизни звуки!

Когда стихают этой жизни звуки,
Я замираю от звенящих нот тиши,
Я вслушиваюсь в отзвуки разлуки
Своих эмоций с гранями души.
Какие звуки в нашей жизни замирают?!
И сколько сотен окон и домов?!
Как люди свои чувства понимают?!
И что не обнажают, пряча на засов?!
Какие звуки слыша, забывают?!
От слов ожоги и предсмертный сердца бой?!
Иль противоречия свои стирают,
И дворовой, собачий жуткий вой?!
Какие звуки смыслы порождают?!
А после боли вновь желание любить?
И как они, рождаясь,умирают?!
Природное теченье бороздить!
Когда стихают этой жизни звуки,
Я замираю от звенящих нот тиши,
И жизни звуки тянут наши руки,
А тело провоцируют-«Дыши»!


Рецензии