Одинокий волк. Часть 4

(О)н не знал любви и ласки,
(Д)умал это только миф!
(И) не верил в эти сказки
(Н)о без них он не был жив!
(О)н беседовал с луной,
(К)аждый раз,как та сияла!
(И)ногда полночный вой
(Й)одом жег.Душа кричала!

(В) нем слились оскал и верность!
(О)н любил и презирал.
(Л)ик скрывала неизвестность,
(К)о всему взбирался сам!
(21.02.08)


Рецензии
Отличный акростих! Спасибо.

Владимир Волкодав   26.08.2010 02:13     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо

Константин Соловьев   26.08.2010 02:14   Заявить о нарушении