Я забуду

Я забуду совсем твой голос,
Я уйду из твоих мыслей.
Вновь остынет в руках волос,
Ум отправлю гулять я птицей.
Я держу в кулаке то зло,
Что мне стоит сейчас порвать.
Пусть вас будет, чертей, хоть сто,
Но задор вам мой не отнять!
Не отнять вам силу любви.
Я не ваша жертва уже.
Не точите ваши тиски
На крутом судьбы вираже!
Закалилась душевная сталь,
И натянут тугой курок.
Впереди пусть слепая даль,
Но любовью поможет Бог.
Я не стану терпеть больше боль,
Превращу я ее в расставанье.
Пусть посыплю на сердце я соль,
Но души это лишь ликованье
Пусть завою я волком порой,
Пусть нагрянет опять страх,
Но не буду тюрьмой я с тобой.
И не будет крови в руках!


Рецензии