Посвещяется неизвестной
Смотрю заочно я в твои глаза
Ты не со мной,я это понемаю,
И с сердца моего,капает слеза.
Ты мне нужна,нет слов таких на свете
Хочу к тебе,хочу обнять тебя,
Ты для меня одна на всей планете.
Но для тебя.... Кто для тебя я?
Я думаю,нашла себе другово
И до того как встретила меня.
И ты не бросишь,своего родного
А я живу,одну тебя любя
Ты мной играешь,я это понимаю
Но ведь глаза твои мне говорят другое.
И в своих мыслях тебя я обнимаю,
В твоей улыбки,чувствую родное.
Ты дорога мне,цены такой не знаю
Хочу тебя любить и целовать.
К твоим губам коснутся обнимая,
И нежно,медленно ,одну тебя ласкать
Ты щяс с другим,не мне лишь отвечаешь
Есть тот,который более ты любишь
Но ведь ты вовсе и не понимаешь,
Что этим ты не радуешь,а губишь!
Во мне так много за два дня накопилось
Что я не знаю как тебе сказать.
Ну кто жe ты? Откуда появилась?
Как ты смогла неповторимой стать?
С какого рая или с какого ада
Откуда ты пришла на встречу мне?
И мне теперь с тобою быть лишь надо.
Я благодарен Богу и судьбе.
Но что ты думаешь о том что говорю я?
Наверно ты не согласишся вовсе.
А мне...лишь ты...ещё раз повторю я!
Надеюсь про любовь мою ты спросишь...
Свидетельство о публикации №108022202070
Красотка Кисо 23.02.2008 02:25 Заявить о нарушении