Смирись

Смирись душой,смирись в себе,
И по грехам пойми,что будет,
Не наказание судьбе,
А только то,что Бог нас любит...
И чтоб забрать с собою в вечность,
Не в зависть людям,а в любовь,
Ты позабудь свою беспечность,
Покайся сильно,кайся вновь...
Слезами окропи ты душу,
Пускай в слезах та оживет,
И вынь грехи свои наружу,
Бог знает их,и все поймет.
И только так,а не иначе,
Борьбу свою с грехом веди,
Бог видит нас,в грехах кто плачет,
Его любовь ждет впереди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.