Надежда

Твои я чувства не ценил
Любовь твою не уберёг
Во всех грехах тебя винил
Я был не прав, судья мне Бог

Я жил только лишь собой
И не замечал твою грусть
Смеялся и гулял с другой
А ты слёзы глотала
Я отмахивался, говорил ну и пусть…

Я чувства ставил под сомненье
И смеялся над сказками о любви
Твои слова вызывали недоуменье
А теперь…
Теперь я чувствую
как сердце сжимает в тиски

Трудно найти, так легко потерять
И алкоголь не потушит пламя тоски
Но мне удастся оковы этой боли снять
И открыть своё сердце новой любви
Я верю…


Рецензии