Чужая душа- потемки...
Старайтесь любимые люди,душу свою сберечь...
Зачем овалы фигуры,и контуры лица...
Они не остануться с нами,не пойдут с тобой до конца...
А душою можно светиться,и любить можно всей душой...
И это единственный способ,остаться на век молодой
Свидетельство о публикации №108022202038
вот ещё бы можно было форму отшлифовать
желаю Марине удачи
Книга Жизни 22.03.2008 13:36 Заявить о нарушении