Невидимою мерою

Невидимою мерою
Измеряется душа,
И качеством и верою
Полнится неспеша…

Тленным лишь не видно
Как уровень парит,
Порою очень сильно
Духовный пыл кипит…

И испаряясь метка
Спускается ко дну,
Прицеливаясь метко
Не в совесть, а в вину…
 


Рецензии