Любовь

Вернись ко мне и будут свечи
И радость будущего дня.
Ты будешь долго в этот вечер
И не звбудешь про меня.

Быть может, вспомнишь утром
Иль на закате того дня,
Ты бросишь классную девчонку,
Чтоб были вместе навсегда.

Зайдёшь тихонько рано- рано,
И скажешь милая моя,
Зачем так поступил-не знаю,
Ну, не могу я без тебя.

Я улыбнусь и незаметно
Руками нежно обниму,
Конечно, милый всё забыто...
Я тоже, тоже не могу...


Рецензии
Спасибо огромное за понимание...

Оксана Балыкина   01.06.2008 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.