Непонимание

Я твой взгляд равнодушный ловлю
И чувствую что между нами непонимания стена
Так хочется сказать мне «люблю»
Но знаю что не скажу это никогда

Ты молчишь, и растёт в душе пустота
А моё сердце рвётся птицей из груди
Ты уйдёшь, и бросишь мне холодное «пока»
Я провожу до дверей. Да. Уходи…

Я сяду за стол, наполню с краем бокал
И боже как мне одолеть эту дикую боль!
Я выпью, налью, ещё, чтоб наповал
Но вряд ли поможет мне тут алкоголь…

Как глупо пытаться забыться в бреду
Как тяжело порой бывает простить
И счастье, которое я уже точно не найду
Так оказалось было просто упустить


Рецензии