Безысходность
Ты разрешила мне писать тебе стихи,
А я влюбился по неопытности детской...
В твоих словах я познавал любви штрихи
И отзвуки той юности советской...
Ты разрешила говорить тебе слова,
А я в любви тебе признался в предложеньях...
Осталось что... Лишь кругом голова,
Страданий вал в несбыточных мученьях...
Свидетельство о публикации №108022202010
А все равно - неплохая была советская юность?..
:)
Андрей Оболончик 22.02.2008 16:33 Заявить о нарушении