У прицела сбилась цель

У прицела сбилась цель
За пределом мушка.
На глазок всего лишь щель
Но попасть же нужно.
Пальцем я сожму курок
Только б не осечка.
В голове тяжёлый РОК
Мозг пробит картечью.
Я в окопе сам не свой
Лишь бы не противник.
Не дружу я с головой
Только телом сильный.
От контузии меня
Защитит лишь вера.
Шашку! Верного коня!
Вновь душа запела:-)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.