Ищу и верю что найду...
Предугадать я не смогу
Сама себя уничтожая
Хочу дать клятву,обещаю
На каждом падая шагу
Ищу и верю что найду
Поверь,я много не желаю
Теперь одна я,как в бреду
С надеждой я к тебе иду
В душе и так все понимаю
Свидетельство о публикации №108022200020