За что ругают Глюков? Посвящается группе Смысловые

"За что ругают "Глюков"?" (Посвящается группе "Смысловые галлюцинации)

За что ругают "Глюков"? Не пойму...
Я встретил их на счастье или на беду?
Проникся песнями с глубоким смыслом я
И понял, что они - мои друзья!

В какой-то трудный жизненный момент,
Услышал грустный я болезненный припев:
"Зачем топтать мою любовь? Ее и так не стало..."
И эта песня стала жизненным началом.

Той новой жизни, что я сейчас веду
И своей жизни я без них не представляю!
За что ругают "Глюков"? Не пойму...
Одно скажу - без них я не смогу!!!


Рецензии