Простая вечная история

Грустит, слеза, ещё одна
Зачем ты плачешь?Я одна..
Ну а зачем так слёзы лить?
Пытаюсь так его забыть.

Вся жизнь вдруг пред глазами-
И вот он результат...
Мы ж рушим счастье сами!!!
Нет, он не виноват.

Улыбка, руки, тело..
Молчит, и странно отвернулся.
Спросила: "Я противна?"
А он лишь улыбнулся.

Нет, что ты, не противна
Простая ты пойми.
Спросила я обыденна???
Я в шоке---он: "Прости..."

Кошмар какой творится!
Я стала вдруг простая.
Не стоит даже злится,
Что жизнь вот так устала..

Иду по переулку,
Снег,ЭХ!!!Да зима.
Побудь со мною...?
Нет, буду я одна.

И вот она оделась,
Оделась и ушла.
Наверно больно слишком...
А он сказал: "Пока."


Рецензии
Интересно за душу берет видно не придуманные чувства

Сергей Холмский   22.02.2008 15:08     Заявить о нарушении