Душа

 Не смотришь на меня совсем при встрече,
А я украдкой отвожу глаза,
Ты душу мне на веки искалечил,
Мне просто уже нечего скрывать.

Моя душа, как раненая птица,
Не плачет, только стонет в тишине,
Я улетаю, мне пора разбиться,
Ты больше и не вспомнишь обо мне.

Меня, поверь, ты больше не увидишь,
И не поймаешь ласковый мой взгляд,
Мне душу никогда уже не вылечишь
И просто уже нет пути назад…

Любовь свою, я отпущу на волю,
Пускай она не мучает тебя.
Моя душа останется с тобою,
Я разобьюсь, но разобьюсь любя…
       2.10.05.


Рецензии
Спасибо, очень понравился смысл вложенной в стих души
С теплом

Лидия Гржибовская   07.04.2008 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за эту рецензию!
Благодарю.

Танцующая Во Тьме   09.04.2008 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.