Я всего лишь одна из тех
Кто живет на грешной земле.
Я всего лишь одна из тех,
Кто, увы, не нужен тебе …
Я всего лишь одна из тех,
Лишь безликая тень в толпе.
Я всего лишь одна из тех,
Кто, увы, не пара тебе …
Я всего лишь одна из тех,
Ты в толпе не увидишь меня,
Я всего лишь одна из тех,
Кто умрет никого не любя …
28.08.05.
Свидетельство о публикации №108022201920
С теплом!
Тереза Назимова 04.04.2008 15:51 Заявить о нарушении