Свое

(куплет 01)

верная собака перестала верить хозяину
в его 20 день рожденья

едкое веселье заполнив глотку
было выблевано на пол

кожа может терпеть порезы
но не глубже не глубже не глубже чем земля

уходит из под ног уходит за мною
она всегда знает где я

(Припев)

это всё от того что с лишком много курила
и постоянно говорила людям нет

с каждым днем всё глубже повязая в идее
что в этом виноват весь белый свет

запей запей свое одиночество
разбавь маразмом былую печаль

даже любовь не была так заразна
каждый верит в своё своё получай

(куплет 02)

жили были не тужили
помирали замолчали

как то с лишком уж всё постно
разорви обои просто

а за ними окно а нет просто стена
а что ты ожидал она везде одна

а что получим мы когда придут они
они несут венки к моей кровати!

(куплет 03)

ой это не больно
даже не глупо и все осуждают это не в слух

как это похоже на то как мухи садятся на суп
попадают в суп

были были курили у меня под окном
пока я видел третий сон

знали может не знали куда забегали
а уж лучше б уж шли своей дорогой домой


Рецензии