Ты только не плачь, еще не поздно

В пустой квартире тусклый свет
Надежды нет и счастья нет
Свеча согреет томный взгляд
Ну кто ж в несчастии виноват

Глядишь в вспотевшее окно
Ведь у тебя оно одно
И пальцем водишь по стеклу
Как будто разгоняешь мглу

       припев
       А в сердце весна спешит родиться
       Ты снова без сна , ну хватит злиться
       Попробуй поверь в мои желанья
       Возьми и прейди на свиданье

       Ты только не плачь, еще не поздно
       накинь свой плащ, беги по звездам
       я буду ждать, ведь я то верю
       ведь всех по себе людей я мерю

Ты мимо дождей, беги на встречу
Беги не робей тебя я встречу
А встретив сожму в своих объятьях
Пусть тучи кружат в вечерних платьях
 
Танцует листва, у нас под ногами
И дождик осенний стучит сапогами
Мы будем бродить босиком по аллеям
И пусть никогда мы не пожалеем

       припев
       что в сердце весна спешит родиться
       Ты снова без сна , ну хватит злиться
       Попробуй поверь в мои желанья
       Возьми и забудь свои страданья

       Ты только не плачь, еще не поздно
       накинь свой плащ, беги по звездам
       я буду ждать, ведь я то знаю
       Что в этот раз я не играю.


Рецензии