Любовно-маникальное
Успокойся. Не дыши!
С Днём рожденья, мой блондин,
Поздравляю от души!!!"
(И. Мухин "SMS поздравлялки в стихах")
Ты пришёл ко мне один
На свиданье ровно в восемь.
Мною, милый, ты любим.
Не волнуйся. Успокойся.
Как ты дышишь, дорогой.
Мне смотреть на это тяжко.
Не цепляйся так рукой.
Ну конечно же, удавка-
Мой подарок, мой родной.
У тебя ж сегодня праздник.
Ну, не дёргай головой,
Милый мой, да ты - проказник!
Вот, последний вздох один.
Я своё ведь знаю дело.
С Днём рождения, блондин!
Как люблю тебя я, ТЕЛО!
Свидетельство о публикации №108022201907