Прощание

Я зачеркну проклятье в отношеньях,
Прощу за все что сделал ты,
Со стороны моей не будет мщенья,
Я вдоволь нахлебалась темноты,
Я позабуду обещанья,
Сотру из памяти свою любовь,
Со стороны моей не будет сожеленья,
Но я хочу не видеть тебя вновь,
Я отпущу тебя на перекресток,
Гуляй любимый! Выбирай пути!
Мне без тебя увы не просто,
Но, скоро выход я должна найти,
Снимаю я свои проклятья,
Не надо платья и колец,
Пусть в антресолях пылится платье, фата и розовый букет.


Рецензии